Search
Create Event

News Goopps

Lawan Corona Dengan Cuci Tangan Yang Benar

Mewabahnya Virus Corona atau COVID-19 membuat masyarakat panik. Masker dan handsanitizer menjadi langka karena banyak dibeli bahkan dalam jumlah banyak hingga harganya melonjak naik. Tapi apakah kamu tau Gooppers? Bukan menggunakan masker atau handsanitizer, World Health Organization (WHO) menyampaikan cuci tangan adalah langkah perlindungan dasar terhadap COVID-19.
Tangan merupakan bagian tubuh kita yang paling banyak menyetuh benda-benda yang diduga terpapar COVID-19. Jika memang harus berpergian, misal menggunakan kendaraan umum, pergi ke minimarket atau mengambil uang ke ATM janganlah menyentuh wajah terutama mulut dan hidung. Maka dari itu cuci tanganlah sesering mungkin dan cuci tanganlah selamat 20 detik. Berikut cara cuci tangan yang baik menurut WHO yang berhasil Goopps rangkum

Read more
Tips Kendalikan Kecemasan di Tengan Wabah COVID-19

Banyaknya media memberi informasi mengenai COVID-19 bisa aja pengaruhi kesehatan mental Gooppers loh. Mulai dari media mainstream seperti TV, radio, media cetak dan media daring hingga media sosial, Instagram, Facebook, Twitter hingga Grup Whatsapp. Supaya kamu gak mudah cemas, berikut tips yang berhasil Goopps rangkum biar Gooppers bisa kendalikan kecemasan terhadap COVID-19.

Read more
Webinar, Solusi Event Seminar Ditengah Wabah Corona

Mewabahnya Virus Corona atau COVID-19 membuat berbagai industri melemah terutama industri event organizer. Demi mencegah penyebaran COVID-19, pemerintah melarang adanya kegiatan yang berkerumun termasuk penyelenggaraan event. Namun dengan makin berkembangnya teknologi, kita bisa mengikuti seminar melalui web atau biasa disebut Webinar.

Read more
Work From Home? Berikut Tips Buat Gooppers Biar Gak Bosen

Hai Gooppers, sudah taukan, dalam rangka meminimalisir penyebaran Covid-19, Presiden Joko Widodo telah mengimbau masyarakat Indonesia untuk bekerja di rumah atau Work From Home (WFH). WFH bukan berarti libur atau bermalas-malasan di rumah yaa, kita harus tetap produktif. Untuk mengatasi rasa bosan saat bekerja di rumah, tidak ada salahnya nih Gooppers coba tips-tips di bawah berikut:

Read more
Yuk Nonton Konser Live Streaming Sambil Donasi

Gooppers, tau gak sih kamu? Belakangan sedang ramai penampilan musik dari rumah yang ditayangkan secara live streaming oleh sejumlah musisi. Penampilan musik live streaming diselenggarakan sebagai media kampanye dan penggalangan dana guna memerangi wabah virus Corona atau Covid-19. Mulai dari musisi lokal hingga nasional terlibat secara sukarela dalam gerakan ini. Berikut penampilan musik live streaming yang sudah dan akan berlangsung yang berhasil Goopps rangkum

Read more
Jangan Panik, Yuk Kenali Pandemi Covid-19

Hallo Gooppers, Tahu kah kamu? Covid-19 saat ini sudah menyerang ratusan negara di berbegai belahan dunia.  Dilansir dari Worldometer, Minggu 29 Maret jumlah kasus virus corona di seluruh dunia kini telah mencapai 593.656 kasus dengan 27.215 orang korban meninggal dunia dan 132.526 orang sembuh. Di Indonesia sendiri terkonfirmasi 1285 kasus dengan 1.107 pasien yang dirawat, 114 meninggal dan 64 orang telah sembuh dan pulang ke rumah

Read more
Libur sekolah saat social distance, Lakukan hal ini!

Goopps, Jakarta -  Semakin merebaknya wabah virus corona menuntut kita untuk tetap dirumah melakukan segala macam aktifitas dirumah itulah anjuran yang banyak kita dengar akhir akhir ini, memang sangat membosankan tapi itu demi kembaikan kita semua, untuk kamu yang sudah membeli tiket event kamu bisa konfirmasi ke penyelenggara acara apakah acara tersebut tetap di selenggarakan atau di batalkan,
kalau pun tidak di batalkan seperti nya kamu lebih baik dirumah dan melakukan aktifitas ini.  Yuk kita cek Gooppers

Read more
Event Creator harap tenang yaa

Virus corona telah menjadi ancaman semua lini bisnis termasuk creator event yang sudah jauh jauh hari merencanakan eventnya, WHO (World Health Organization) pun sejak 11 maret 2020 telah menaikan status corona menjadi pandemi. Setiap harinya pasien yang terinfeksi corona semakin bertambah. Data Terbaru Corona Terkait Indonesia, 19 Maret 2020 Pukul 12.00 WIB terdapat 227 kasus (termasuk yang sudah sembuh)

Read more
Tips agar eventmu di lirik sponsor !

Sponsor adalah salah satu opsi untuk dapat menggerakan suatu event dengan bantuan sponsor event menjadi ramai, selain itu sponsor juga biasa nya tidak ragu menggelontorkan nilai uang yang akan di berikan jika acara kamu sangat menarik dan cocok dengan produk produk mereka. Sering kali ketika kamu dan panitia event lainnya udah mengkonsep acara sematang dan sekeren mungkin. Tapi, kamu gak kunjung dapet sponsor

Read more
Perayaan Natal unik di berbagai negara, negara mana yang paling unik?

Setiap negara memiliki cara sendiri untuk merayakan Natal, mulai dari merayakan sendiri dan merayakan Natal bersama orang tersayang atau keluarga besar tercinta. dan perayaan setiap negara merayakan natal juga berbeda, mulai dari kado Natal yang datang lebih awal bahkan sampai merayakan Natal di pantai. kira - kira pakai acara apa nih yang seru dan unik buat merayakan Natal?

Read more

Search In blog :

Tags:

Jakarta AV Week Audio Visual Exhibition Seminar #hodgepodge #theused #propertsofrage FLEI Retailand Solution Expo Indonesia event management buat event promosi event jadikan eventmu profesional bosan liburan liburan pantai Event Management | Promosi Event Gratis Kelola Eventmu Secara Profesional Dengan Goopps JakartaAVweek Audio Visual Jakarta Audio Visual Week Audio Visual Seminar Pameran Synchronize Fest 2019 Festival Musik Bogor Music 90s Konser Sheila on 7 Ten 2 Five Goopps Fun Run Event Lari color run jadwal lari info lari kalender lari olahraga Buat Event Promosi Event Event Jakarta Jadwal Event Event Management Event Hari Ini Buat Event Profesional Jual Tiket Event Tiket Event Buat Event Gratis Acara Hari Ini Cari Event Info Event Nobar Konser Musik Bazaar Tiket Event Gratis Persiapan Datang Ke Event christmas natal merry christmas christmas party music event event management system today event event hari ini acara musik belanja shopping fashion promotion music event event management system today event event hari ini acara musik fact music musik music event event management system today event event hari ini acara musik fireworks new years 2020 new years eve acara tahun baru tahun baru 2020 pesta kembang api kembang api tahun baru sepatu promosi sneakers event promosi fashion event fashion valentine family event valentine create event buat event valentine family event valentine create event buat event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event sponsor event valentines day candle light dinner dinner val day valentine valentine dinner romantic place love valentine day event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event wfh work from home study from home dirumah aja event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event webinar webinar system event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event

Join our online community

Grow your marketing and be happy with your online business