Search
Create Event

Jenis - Jenis Sneakers

Jenis - Jenis Sneakers

Jenis - Jenis Sneakers

 

Udah gak asing dong sama yang namanya sepatu sneakers, mungkin gooppers pakai sepatu sneakers ya untuk beraktivitas setiap harinya? Tapi tau gak nih Gooppers kalau sneakers juga ada jenis - jenisnya loh. Kira - kira Goopers paling suka pakai sneakers jenis mana nih?

1. Kanvas

( Image source : freepik.com/sneakers )

Gooppers pasti sudah gak asing lagi sama jenis sneakers yang satu ini, modelnya yang casual dan cocok untuk dipakai kegiatan sehari- hari menjadikan jenis sneakers kanvas ini paling banyak dinikmati terutama oleh remaja dalam berkegiatan setiap harinya.

2. High Top

                                                             ( Image source : www.it.cat )

Sneakers yang satu ini pasti jadi pilihan untuk Gooppers yang ingin tampil sporty dan bergaya agak rockstar. bentuknya yang sampai menutup mata kaki ini, umumnya dipakai sebagai sepatu basket. jenis sneakers satu ini juga  bisa menjadi pilihan untuk Gooppers pakai ketika melakukan aktivitas harian.

3. Slip On

( Image source : bustle.com )

Untuk Gooppers yang tidak mau ribet dengan sneakers bertali. Jenis slip on rasanya cocok sekali untukmu. Jenis sneakers yang satu ini cocok sekali digunakan untuk momen-momen santai misalnya saat Gooppers berjalan-jalan. untuk pakai sepatu ini jadi gak makan waktu lagi Gooppers buat iket talinya cuma tinggal masukin langsung pakai.

4. Plimsolls

( Image source: wallpapercave.com )

Semua sepatu sneakers  yang memilki sol tebal seperti ini dinamakan plimsolls.Bisa dibilang jenis sneakers yang satu ini yang paling banyak ditemui di pasaran. Desainnya yang simple dan juga trendy cocok banget deh untuk segala acara mulai dari casual sampai formal.

itulah jenis - jenis sneakers versi Goopps, download aplikasi Goopps di plasytore agar Gooppers bisa tahu ada event promosi sepatu dan promosi lainya di sekitar Gooppers.

Search News :

Tags:

Jakarta AV Week Audio Visual Exhibition Seminar #hodgepodge #theused #propertsofrage FLEI Retailand Solution Expo Indonesia event management buat event promosi event jadikan eventmu profesional bosan liburan liburan pantai Event Management | Promosi Event Gratis Kelola Eventmu Secara Profesional Dengan Goopps JakartaAVweek Audio Visual Jakarta Audio Visual Week Audio Visual Seminar Pameran Synchronize Fest 2019 Festival Musik Bogor Music 90s Konser Sheila on 7 Ten 2 Five Goopps Fun Run Event Lari color run jadwal lari info lari kalender lari olahraga Buat Event Promosi Event Event Jakarta Jadwal Event Event Management Event Hari Ini Buat Event Profesional Jual Tiket Event Tiket Event Buat Event Gratis Acara Hari Ini Cari Event Info Event Nobar Konser Musik Bazaar Tiket Event Gratis Persiapan Datang Ke Event christmas natal merry christmas christmas party music event event management system today event event hari ini acara musik belanja shopping fashion promotion music event event management system today event event hari ini acara musik fact music musik music event event management system today event event hari ini acara musik fireworks new years 2020 new years eve acara tahun baru tahun baru 2020 pesta kembang api kembang api tahun baru sepatu promosi sneakers event promosi fashion event fashion valentine family event valentine create event buat event valentine family event valentine create event buat event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event sponsor event valentines day candle light dinner dinner val day valentine valentine dinner romantic place love valentine day event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event wfh work from home study from home dirumah aja event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event webinar webinar system event buat event event creator tips buat event event management system jual tiket event corona covid-19 postponed event buat event online live streaming event webinar event webinar online membuat konser online dari rumah Buat event online mudah cara buat event online event online buet event online Webinar Konser Online Bukber Online Kompetisi sampai Awarding beli ticket online event online webinar event konser online webinar seminar online acara online gratis Kemnaker webinar event online kuliner Webinar Event Online Kemeparekraf Beparekraf Pelatihan

Join our online community

Grow your marketing and be happy with your online business