Search
Create Event

Backstagers Online School - Keseruan Babak Baru TIKTOK - Published By Goopps

Free 09 September 2020
Unrated
Add Review

Event Galleries

About Backstagers Online School - Keseruan Babak Baru TIKTOK

Sosial media menjadi penting pada saat kita memerlukan dukungan promosi bagi event kita.

Nah, yang masih anget ada Tiktok, satu platform sosial media yang bisa kamu pake untuk mendukung event kamu, lho.. bukannya itu buat joget kocak doang?

Makanya simak deh, Rabu malam jam 19.30 wib, di program Backstagers Online School.

Ini link nya :

Lemesin aja, biar gak kaget ya.
Sampai ketemu di "Keseruan babak baru Tiktok", bersama Indra Brasco dan Ajay Oriza.

Yuk sekolah lagi, gratis!

Term & Conditions

Interaktif Tiket (akan mendapatkan link ke zoom meeting) Akan di kirim melalui email jika tidak masuk inbox harap cek folder Spam


Selamat mengikuti !

Categories

Reviews - 0

Be the first to add review

Add Review & Rate it

Please login to add review

Joined Peoples :

Goopps Dikdik Bassist Prasetiadi Alvianklemens Reginald Safari Bayu setyo wibowo +17

Schedules :

  • 09 September 2020
    19:30 - 22:00

Location / Contacts :

Published by :

More from this publisher :

Join our online community

Grow your marketing and be happy with your online business