Search
Create Event

COPYWRITHINK - Published By Tsar (Contributor)

IDR 100.000 30 November 2019
Unrated
Add Review
776 0

Event Galleries

About COPYWRITHINK

Hai Guys..
Kalo talkshow aja sih udah biasa. Tapi kalau talkshow dan edukasi bisnis jadi satu?

Masih bingung bagaimana membuat naskah iklan menarik? Gimana kiat-kiat dalam menghadapi persepsi publik atas produk/karya kamu? Ingin tau tips dan trik di dunia copywriting?
Yap, Perkenalkan kami dari Kelompok Event Management Universitas Mercubuana akan mengadakan sebuah event yg bisa menjawab semua pertanyaan diatas secara komprehensif

Adapun untuk detail acaranya sebagai berikut :
COPYWRITH...
View More

Term & Conditions

Facilities

  • Gratis Makan Ringan
  • Hadiah
  • sertifikat

Categories

Reviews - 0

Be the first to add review

Add Review & Rate it

Please login to add review

Joined Peoples :

Be the first to join this event

Schedules :

  • 30 November 2019
    12:00 - 14:00

Location / Contacts :

More from this publisher :

Join our online community

Grow your marketing and be happy with your online business