Search
Create Event

GONZAGA 101 FESTIVAL - Published By Tsar (Contributor)

SMA KOLESE GONZAGA 21 September 2019 Today
(12 reviews)
Add Review
287 3

About GONZAGA 101 FESTIVAL

Salutations from outer space
SMA Kolese Gonzaga proudly presents

GONZAGA 101 FESTIVAL

You’ve seen our contestants surpass their limits, now it’s time to celebrate their achievements ⚡ Have an out of this world experience with us at our closing ceremony with fun, entertainment, and of course, incredible performances from our guest stars:
Oscar Lolang and The High Temple
Sal Priadi
Elephant Kind
Barasuara
Kunto Aji
Project Pop

MARK YOUR CALENDARS:
Saturday, September 21st 2...
View More

Term & Conditions

Categories

Reviews - 12

Ashfi Khairunisa

Mau banget dateng

19 September 2019

novi namangg

saya ingin sekali dtg ke closing cup gongaza, sumpah pgn bet ktmu guest star kunto aji dan project pop, karena mereka keren" bgt, dan tujuan saya ingin skli ikut gonfest, karena saya ingin tau sklh gonzaga.
ig : @noviinamang

18 September 2019

Ergita Purnama

Menurut gua untuk acara closing yang diselenggarai anak SMA dengan perpaduan guest star dari beberapa genre , GONZAGA 101 FESTIVAL adalah acara yang worth it dan patut ditonton. Disamping harga tiket yang pas dikantong anak-anak konser, pengisi acaranya pun ciamik sekali. Dengan rangkaian acara yang dikemas sedemikian rupa, ga menghilangkan esensi dari beberapa rangkaian acara yang udah terlaksana, karena banyak pandangan kalau closing yaa hanya sekedar 'KONSER' tapi SMA GONZAGA menghilangkan pandangan semua itu dengan rangkaian acara diawal. DANNNNN pas liat rundown yang akhir nih, kebayang ga sih nanti bakal semangat banget nyanyi bareng BARA SUARA dengan lirik-lirik yang pas dengan realita kehidupan yang ada, dilanjutin dengan mas KUNTO AJI dengan mantra-mantra penenang jiwanya, lalu ditutup dengan salah satu legend yang ciri khasnya yang ga pernah luntur dari pas SD ngefans banget sama dia PROJECT POP!! Wah udah sih ini bakal jadi closing ter-Epic yang ga pernah gua bayangin vibes nya bakal pecah kaya apa, HUHU I CAN'T WAIT TO SEE ALL THE GUEST STAR!

Wish me luck,
Instagram : @ergitap

18 September 2019

Sonny Wirawan

Ga sabar liat penampilan barasuara yang pasti bikin pecah suasana dengan skill masing2 personel nya yang keren abisss !! Instagram : sonnywira1
wish me luck!!

18 September 2019

Adisti Maurizka

pgn bgt dtg acara ini karna pgn nonton Sal & Kunto Aji! vibes performance mereka sangat menenangkan tapi tetep seru, lagu2 mereka yg enak buat sing along, berasa ada magnetnya tiap selesai nonton mereka, nagihh!! semoga bisa dapet tiketnya, lumayan penghibur dikala degdegan nunggu jadwal sidang.

hit me on instagram : @adistimaurizka wish me luck!

18 September 2019
View More Reviews

Add Review & Rate it

Please login to add review

Schedules :

Today
  • 21 September 2019
    14:00 - 23:00

Joined Peoples :

dinda kurnia sari Florentina Harly octa satria

Join this Event :

Location / Contacts :

More from this publisher :

Related Events :

Join our online community

Grow your marketing and be happy with your online business