Search
Create Event

Bogor Music Xperience - Published By Tsar (Contributor)

The Jungle Fest 06 Juli 2019 Today
(11 reviews)
Add Review
248 6

About Bogor Music Xperience

Ada hal luar biasa yang harus dipersiapkan masing-masing orang dalam setiap hal baru dan setiap orang dapat melakukannya dengan cara bersenang-senang. Caranya bukan dengan kata-kata, tetapi harus melakukan aksi!

Ayo, lakukan di suasana hiburan festival.

Persiapkan dirimu untuk menikmati cara kreatif dalam wadah bernama Bogor Music Xperience pada 6 Juli 2019. Bertempat di Junglefest, Bogor, line up terbaik pilihanmu akan tampil seperti @padiband , @naifband , @fourtwntymusic , @qorygore , @...
View More

Term & Conditions

Categories

Reviews - 11

Ivan Wirawan

Gue suka padi karena vokalisnya namanya fadli dan karena gue udah cukup tua, jadi gue pengen nostalgia bareng padi. @ivanwrwn

04 Juli 2019

Rizky Himawan

Guest Star yg paling gue tunggu adalah .feast. Kenapa .feast?, karena menurut gue lagu"nya keren banget gokil dah pokoknya.
.feast adalah grup musik rock yg berasal dari Jakarta.

IG :__gansky

03 Juli 2019

Shinta RF

Diacara Bogor Music Xperience, gue paling nunggu penampilan dari NAIF! Band ini emg udah legend bgtsi dari Oktober 1995. Gatau kenapa gue seneng aja gt sm perjalanan karir Band NAIF ini. Dari awal Band NAIF berdiri itu sejarahnya menurut gue cukup berkesan bgt fix! Mulai tampil tanpa dibayar, trs manggung di acara musik underground bareng Band Cadas, terus gue pernah baca disebuah Artikel kalau Band NAIF itu pernah duduk di sambungan gerbong kereta api mereka ke Yogyakarta buat tampil ngenalin musik mereka gitu. Terus, dulu tuh Band NAIF kalau manggung cuman dibayar sama nasi bungkus, dan pernah juga gadibayar SAMA SEKALI! GILA GAKTU?! Ya dulu kek orang mungkin beranggapan 'Band Baru' jd lo mau manggung dimanapun dibayar pake apapun itu udah Alhamdulillah buat lo, mungkin ya! tp salut si gue sm perjalanan Band NAIF ini. Dan sekarang, Band NAIF ini jadi Band yang sangat amat terhormat dan sangat disukai oleh masyarakat2 Indonesia, bukan dari anak 90an aja, anak 00 juga menikmati loh Musik2 dari Band NAIF ini :) - @shintaaarf

03 Juli 2019
View More Reviews

Add Review & Rate it

Please login to add review

Schedules :

Today
  • 06 Juli 201915:00 - 23:00

Joined Peoples :

octa satria Endah Nurhikmah Vicky Arahman Shinta RF Rizky Himawan +1

Join this Event :

Location / Contacts :

More from this publisher :

Related Events :

Join our online community

Grow your marketing and be happy with your online business