Kampoeng Ramadhan Magelang 2019

SMA N 1 MAGELANG PROUDLY PRESENT

KOERMA (Kampoeng Ramadhan Magelang) 2019
menuai kebaikan di bulan ramadhan

Halo warga Magelang dan sekitar! KOERMA yang ditunggu-tunggu datang kembali nih
Pastinya kita akan hadir dengan berbagai acara dan guest star yang menarik dan juga seru!

Kapan dan dimana sih KOERMA ini?
24-26 MEI 2019
Open gate 14.00 WIB
Close gate 22.00 WIB
Bakorwil II EKS – Karisidenan. Jl Diponegoro 1 Magelang

Pastinya kepo kan apa aja yang ada di KEORMA kali ini?
Jumat, 24 Mei 2019
lomba solo vocal & pildacil
penampilan hiburan
tausiyah
nasyid acapela
bukber anak yatim
check up gratis
Sabtu, 25 Mei 2019
lomba fashion show hijab, mewarnai & tilawah
penampilan hiburan
tausiyah
bukber anak yatim
check up gratis
Minggu, 26 Mei 2019
penampilan hiburan
tausiyah
bukber anak yatim
check up gratis
guest star FOURTWNTY

Dan bakal ada 50 STAND MAKANAN dan 10 STAND BUSANA yang akan menemani ngabuburit kalian

Rincian lomba
Mewarnai untuk TK
Solo Vokal untuk kelas SD 1,2,3 dan 4
Tilawah untuk SD kelas 4,5 dan 6
Fashion Show SD kelas 1,2,3 dan 4
Dai untuk SD kelas 4,5 dan 6
Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Tiara (085748057859)

Tiket masuk juga murah banget loh
Hari 1 : Rp2.000
Hari 2 : Rp2.000
Hari 3 : Rp13.000(pre order)/Rp15.000(on the spot)

Gimana? Seru banget kan?
Jangan lupa catat tanggalnya dan datang ke KOERMA 2019 untuk mengisi ngabuburitmu!

OPEN FOR SPONSORSHIP AND MEDIA PARTNER

contack person:
Stand: Amel (081215488610)
Sponsorship: Naufal (085336539991)
Lomba: Tiara (085748057859)
Umum: Ruliff (081330795601)

Lokasi

0.0

Kampoeng Ramadhan Magelang 2019

Dipublikasi oleh

angga (Kontributor)

Kategori

Fashion , Bazaar , Kuliner , Festival General

Info Kontak

081215488610

Fasilitas

Hadiah

Lokasi

Bakorwil II Magelang, Magelang

Jadwal

24 Mei 2019 - 26 Mei 2019 14:00 - 22:00

Harga

IDR 15.000

TOP